Classificação atualizada da Copa do Nordeste 2023

Classificação Atualizada da Copa do Nordeste 2023: Bahia e Fortaleza Lideram a Tabela

A Copa do Nordeste 2023 iniciou com força total, e a tabela de classificação já mostra uma disputa acirrada entre as equipes do Nordeste brasileiro. Após as primeiras rodadas, o Bahia e o Fortaleza se destacam na liderança, seguidos por Ceará e Sport.

O Favoritismo do Bahia

O Bahia, atual campeão da Copa do Nordeste, ainda é considerado o principal favorito ao título. A equipe vem apresentando um futebol consistente, com destaque para os atacantes Everaldo e Biel. Na estreia, o Bahia venceu o Atlético de Alagoinhas por 2 a 0.

Na segunda rodada, o Bahia conseguiu um importante empate fora de casa contra o Fortaleza, atual vice-campeão. O confronto terminou em 0 a 0, mas o placar poderia ter sido diferente se não fosse a grande atuação do goleiro tricolor, Danilo Fernandes.

O Fortalecimento do Fortaleza

O Fortaleza, por sua vez, também vem mostrando força nesta edição da Copa do Nordeste. A equipe reforçou seu elenco com jogadores experientes, como o volante Lucas Sasha e o atacante Pedro Rocha.

Na estreia, o Fortaleza venceu o CRB por 1 a 0, com gol do meia Lucas Lima. Já na segunda rodada, o confronto direto contra o Bahia terminou em 0 a 0, mostrando o equilíbrio entre as duas equipes.

As Surpresas Ceará e Sport

Além de Bahia e Fortaleza, outras duas equipes surpreenderam nas primeiras rodadas da Copa do Nordeste: Ceará e Sport.

O Ceará, que contratou o técnico Pedro Sotero para esta temporada, conseguiu duas vitórias consecutivas: 2 a 0 sobre o Sampaio Corrêa e 3 a 1 sobre o Ferroviário.

O Sport, por sua vez, vem embalado pela boa campanha no Campeonato Pernambucano. Na Copa do Nordeste, a equipe venceu o Santa Cruz por 2 a 1 e empatou com o CRB por 1 a 1.

As Decepções da Competição

Por outro lado, algumas equipes decepcionaram nas primeiras rodadas da Copa do Nordeste. É o caso do Atlético de Alagoinhas, que perdeu para o Bahia na estreia e para o Sampaio Corrêa na segunda rodada.

Outra decepção é o Santa Cruz, que perdeu para o Sport na estreia e para o CRB na segunda rodada. A equipe ainda não conseguiu somar nenhum ponto na competição.

A Classificação Atualizada

Após as duas primeiras rodadas, a classificação da Copa do Nordeste 2023 está da seguinte forma: